塩味焼きそば

890円

自家製 まぐろのツナとアンチョビガーリックトースト

669円

大粒カキフライ 定食

880円

江戸前穴子天

1,630円

うどんのカルボナーラ

650円

黒毛和牛の炙り握り寿司(六貫)

1,274円

セットメニュー「椿」「桜」「菖蒲」「紅葉」

1,490円

A定食

1,080円

ジャガイモのブルーチーズソース

おつまみ充実フルコース

3,012円

じゃがピザ

740円

カマンベールチーズフライ

620円

ねばりっ子トロロ定食(刺身付き)

1,000円

鮭ハラスとイクラの土鍋ご飯

1,280円

江戸前穴子天婦羅

1,058円

東村山黒ソース焼きそば

890円

天然マグロ入りにぎり六貫セット

1,200円

立川トマトのRED(赤のもんじゃ)

1,320円

ボリュームセット(ランチ限定)

4,500円

寿司12貫(和惣菜添え)

900円

東京ねぎ天

1,320円

TOKYO-X 特上豚天

1,630円

日替わり定食1000円(10食限定)

1,000円

ベーシックセット(ランチ限定)

3,500円

明日葉のGREEN 緑のもんじゃ

1,320円

愛知産 うな重

810円

梅とじゃこのさっぱりキャベツチャーハン

650円

練馬尾島早生うどん

890円

五目天

1,630円

ツナマヨチーズのWHITE 白のもんじゃ

1,320円