東京エックス 粗挽きソーセージ

1,520円

マグロのほほ肉ステーキ

820円

TOKYO-X 特上豚天

1,630円

A定食

1,080円

和風あんかけ 鶏の竜田揚げ定食

780円

鳥の唐揚げ

580円

炭火串焼き

190円

桜

2,040円

日替わり定食1000円(10食限定)

1,000円

ベーシックセット(ランチ限定)

3,500円

びかつ(美活)弁当

800円

自家製厚焼き玉子

530円

デンジャーステーキ150g

キーマカレーのYELLOW 黄のもんじゃ

1,320円

【鮮】上レバー焼

918円

イベリコ豚の生ハム

1,490円

ボリュームセット(ランチ限定)

4,500円

生雲丹の黒毛和牛巻き

1,598円

じっくりトロ炊き豚の角煮

630円

【料理長おすすめ】5点盛り

7,020円

ねぎタン

1,458円

出汁巻き玉子

680円

ポテトとひき肉のオーブン焼き

500円

すき焼きランチ

1,000円

すき焼き(1人前)

900円

立川トマトのRED 赤のもんじゃ

1,320円

菖蒲

2,900円

おつまみ充実フルコース

3,012円

【特選】おすすめ3点盛り

3,218円

茹で卵アンチョビ&アボカドサラダ

300円