東京エックスと小松菜の常夜鍋

1,000円

日替わり定食1000円(10食限定)

1,000円

黒メシ

890円

東京エックス 島だれ焼

1,000円

五目天

1,630円

菖蒲

2,900円

鳥の唐揚げ

580円

立川トマトのRED(赤のもんじゃ)

1,320円

ボリュームセット(ランチ限定)

4,500円

よりどり御膳

950円

肉豆富

1,030円

【特選】おすすめ3点盛り

3,218円

自家製!牛すじと根菜の煮込み

560円

チャプチェ

810円

イベリコ豚の生ハム

1,490円

【料理長おすすめ】5点盛り

7,020円

牛たたきサラダ

立川トマトのRED 赤のもんじゃ

1,320円

ゆうとのメンチカツ

734円

ベーシックセット(ランチ限定)

3,500円

生姜焼き定食

850円

家族盛り

3,078円

宮崎名物チキン南蛮

788円

炭火串焼き

190円

じっくりトロ炊き豚の角煮

630円

メンチカツ 1個

680円

塩豚骨焼きそばふわふわ玉子乗せ

680円

生雲丹の黒毛和牛巻き

1,598円

セットメニュー「椿」「桜」「菖蒲」「紅葉」

1,490円

ガリバタ ランプステーキ

1,620円