メンチカツ 1個

680円

五目天

1,630円

東京エックスと小松菜の常夜鍋

1,000円

【鮮】上レバー焼

918円

マグロのほほ肉ステーキ

820円

びかつ(美活)弁当

800円

ガリバタ ランプステーキ

1,620円

赤メシ

890円

特選牛ハラミのじゅうじゅう焼き

780円

鳥の唐揚げ

580円

和風あんかけ 鶏の竜田揚げ定食

780円

桜肉にぎり 六貫セット

1,200円

黒メシ

890円

B定食

1,080円

塩豚骨焼きそばふわふわ玉子乗せ

680円

生姜焼き定食

850円

東京エックス 粗挽きソーセージ

1,520円

ヤングコーンの豚肉巻

580円

世田谷産 セレブ有難豚 ひんぎゃの塩麹づけグリル

1,780円

地鶏もも肉 "ぼうぼう焼き"

940円

黒毛和牛の炙り握り寿司(六貫)

1,274円

東京エックス 蒸し豚

1,320円

ベーシックセット(ランチ限定)

3,500円

東京軍鶏鍋

1,530円

チャプチェ

810円

桜

2,040円

セットメニュー「椿」「桜」「菖蒲」「紅葉」

1,490円

世田谷産 セレブ有難豚角煮 醤油味

1,780円

イベリコ豚の生ハム

1,490円

牛たたきサラダ