鮟鱇(あんこう)鍋

2,680円

本日のお造り 5点盛り合わせ

1,980円

刺身もりあわせ

1,200円

よりどり御膳

950円

お刺身3点盛

2,640円

愛知産 うな重

810円

椿

1,490円

さかなくん弁当(要予約)

800円

鮭ハラスとイクラの土鍋ご飯

1,280円

自家製 まぐろのツナとアンチョビガーリックトースト

669円

焼魚

900円

真あじのお造り

780円

刺し盛り

鮟鱇鍋(あんこう鍋) おいしいお鍋アン肝味噌仕立て

2,680円

寿司12貫(和惣菜添え)

900円

北海道産 新秋刀魚のお造り

702円

かわはぎの薄造り

980円

海鮮チヂミ

560円

愛知産 鰻(うなぎ)の蒲焼き 又は白焼き

1,980円

ねばりっ子トロロ定食(刺身付き)

1,000円

特インドマグロ刺身中トロ 赤身

1,380円

おつまみ充実フルコース

3,012円

マグロのカルパッチョ

820円

サーモンとアボカドのカルパッチョ

760円

寿司と和惣菜食べ放題ランチ(60分)

1,380円

江戸前・東京諸島産の魚貝類

960円

トロサバの塩焼き定食(本日の逸品付)

850円

房州産 伊勢えびの活け造り

2,480円

かわはぎの活け造り

2,980円

江戸前海鮮天

2,030円