鮟鱇(あんこう)鍋

2,680円

自家製 まぐろのツナとアンチョビガーリックトースト

669円

寿司12貫(和惣菜添え)

900円

江戸前・東京諸島産の魚貝類

960円

ねばりっ子トロロ定食(刺身付き)

1,000円

真あじのお造り

780円

海鮮チヂミ

560円

トロサバの塩焼き定食(本日の逸品付)

850円

かわはぎの活け造り

2,980円

びかつ(美活)弁当

800円

愛知産 鰻(うなぎ)の蒲焼き 又は白焼き

1,980円

本日のお造り 5点盛り合わせ

1,980円

鮟鱇鍋(あんこう鍋) おいしいお鍋アン肝味噌仕立て

2,680円

おつまみ充実フルコース

3,012円

焼魚

900円

サーモンとアボカドのカルパッチョ

760円

日替わり定食1000円(10食限定)

1,000円

さかなくん弁当(要予約)

800円

マグロのカルパッチョ

820円

鮭ハラスとイクラの土鍋ご飯

1,280円

寿司と和惣菜食べ放題ランチ(60分)

1,380円

椿

1,490円

房州産 伊勢えびの活け造り

2,480円

特インドマグロ刺身中トロ 赤身

1,380円

北海道産 新秋刀魚のお造り

702円

にぎり寿司8貫

500円

江戸前穴子天婦羅

1,058円

特典!刺身5点盛り 1人前

450円

愛知産 うな重

810円

よりどり御膳

950円