北海道産 新秋刀魚のお造り

702円

マグロのカルパッチョ

820円

にぎり寿司8貫

500円

愛知産 鰻(うなぎ)の蒲焼き 又は白焼き

1,980円

さかなくん弁当(要予約)

800円

愛知産 うな重

810円

よりどり御膳

950円

サーモンとアボカドのカルパッチョ

760円

焼魚

900円

江戸前穴子天婦羅

1,058円

鮭ハラスとイクラの土鍋ご飯

1,280円

寿司と和惣菜食べ放題ランチ(60分)

1,380円

トロサバの塩焼き定食(本日の逸品付)

850円

自家製 まぐろのツナとアンチョビガーリックトースト

669円

椿

1,490円

日替わり定食1000円(10食限定)

1,000円

刺身もりあわせ

1,200円

鮟鱇鍋(あんこう鍋) おいしいお鍋アン肝味噌仕立て

2,680円

鮟鱇(あんこう)鍋

2,680円

かわはぎの薄造り

980円

おつまみ充実フルコース

3,012円

江戸前・東京諸島産の魚貝類

960円

江戸前海鮮天

2,030円

海鮮チヂミ

560円

刺し盛り

寿司12貫(和惣菜添え)

900円

本日のお造り 5点盛り合わせ

1,980円

お刺身3点盛

2,640円

かわはぎの活け造り

2,980円

ねばりっ子トロロ定食(刺身付き)

1,000円