愛知産 うな重

810円

お刺身3点盛

2,640円

びかつ(美活)弁当

800円

鮟鱇鍋(あんこう鍋) おいしいお鍋アン肝味噌仕立て

2,680円

にぎり寿司8貫

500円

真あじのお造り

780円

北海道産 新秋刀魚のお造り

702円

焼魚

900円

さかなくん弁当(要予約)

800円

本日のお造り 5点盛り合わせ

1,980円

寿司と和惣菜食べ放題ランチ(60分)

1,380円

椿

1,490円

房州産 伊勢えびの活け造り

2,480円

日替わり定食1000円(10食限定)

1,000円

かわはぎの活け造り

2,980円

刺し盛り

特インドマグロ刺身中トロ 赤身

1,380円

江戸前穴子天婦羅

1,058円

寿司12貫(和惣菜添え)

900円

ねばりっ子トロロ定食(刺身付き)

1,000円

鮟鱇(あんこう)鍋

2,680円

自家製 まぐろのツナとアンチョビガーリックトースト

669円

鮭ハラスとイクラの土鍋ご飯

1,280円

マグロのカルパッチョ

820円

よりどり御膳

950円

江戸前海鮮天

2,030円

トロサバの塩焼き定食(本日の逸品付)

850円

刺身もりあわせ

1,200円

愛知産 鰻(うなぎ)の蒲焼き 又は白焼き

1,980円

海鮮チヂミ

560円