キーマカレーのYELLOW 黄のもんじゃ

1,320円

じっくりトロ炊き豚の角煮

630円

地鶏もも肉 "ぼうぼう焼き"

940円

自家製厚焼き玉子

530円

世田谷産 セレブ有難豚 ひんぎゃの塩麹づけグリル

1,780円

ポテトとひき肉のオーブン焼き

500円

ねぎタン

1,458円

【料理長おすすめ】5点盛り

7,020円

炭火串焼き

190円

粗挽きハンバーグ200g

セットメニュー「椿」「桜」「菖蒲」「紅葉」

1,490円

家族盛り

3,078円

五目天

1,630円

特選牛ハラミのじゅうじゅう焼き

780円

塩豚骨焼きそばふわふわ玉子乗せ

680円

桜

2,040円

立川トマトのRED(赤のもんじゃ)

1,320円

生雲丹の黒毛和牛巻き

1,598円

町田 七国峠 さくら玉子の玉子焼き ミルフィーユ仕立て

880円

鳥の唐揚げ

580円

メンチカツ 1個

680円

東京軍鶏鍋

1,530円

牛たたきサラダ

びかつ(美活)弁当

800円

おつまみ充実フルコース

3,012円

すき焼き(1人前)

900円

すき焼きランチ

1,000円

【鮮】上レバー焼

918円

ベーシックセット(ランチ限定)

3,500円

茹で卵アンチョビ&アボカドサラダ

300円