【料理長おすすめ】5点盛り

7,020円

東京エックス 粗挽きソーセージ

1,520円

桜肉にぎり 六貫セット

1,200円

チャプチェ

810円

特選牛ハラミのじゅうじゅう焼き

780円

ねぎタン

1,458円

炭火串焼き

190円

東京軍鶏鍋

1,530円

B定食

1,080円

メンチカツ 1個

680円

ボリュームセット(ランチ限定)

4,500円

東京エックス 蒸し豚

1,320円

立川トマトのRED(赤のもんじゃ)

1,320円

【特選】おすすめ3点盛り

3,218円

キーマカレーのYELLOW 黄のもんじゃ

1,320円

ねばりっ子トロロ定食(刺身付き)

1,000円

セレブなセット(ランチ限定)

8,000円

鳥の唐揚げ

580円

イベリコ豚の生ハム

1,490円

ベーシックセット(ランチ限定)

3,500円

ポテトとひき肉のオーブン焼き

500円

家族盛り

3,078円

自家製!牛すじと根菜の煮込み

560円

塩豚骨焼きそばふわふわ玉子乗せ

680円

A定食

1,080円

自家製厚焼き玉子

530円

肉豆富

1,030円

和風あんかけ 鶏の竜田揚げ定食

780円

世田谷産 セレブ有難豚角煮 醤油味

1,780円

ゆうとのメンチカツ

734円