TOKYO-X 特上豚天

1,630円

小松菜とアンチョビでアーリオ!オーリオ!ペペロンチーノ

1,320円

東京エックスと小松菜の常夜鍋

1,000円

自家製マンゴープリン

590円

マグロのカルパッチョ

820円

ウニのクリームソース

黒蜜プリン

480円

東京地粉のホットケーキ

800円

看板ガイド

【鮮】上レバー焼

918円

世田谷産 セレブ有難豚角煮 醤油味

1,780円

江戸東京野菜・東京地場野菜 産地直送盛り合わせ

1,380円

【料理長おすすめ】5点盛り

7,020円

ローストポーク定食 ~絶品!豆乳バターソースで~

850円

メンチカツ 1個

680円

野菜串5本盛り

580円

地鶏もも肉 "ぼうぼう焼き"

940円