かわはぎの活け造り

2,980円

お刺身3点盛

2,640円

松茸と木の子の天婦羅

1,180円

東京エックス 島だれ焼

1,000円

粗挽きハンバーグ200g

刺身盛り合わせ 豪華!五点盛り

2,100円

自家製厚焼き玉子

530円

ナムルの盛り合せ

702円

町田 七国峠 さくら玉子の玉子焼き ミルフィーユ仕立て

880円

カキフライ

842円

江戸前穴子天婦羅

1,058円

黒毛和牛の炙り握り寿司(六貫)

1,274円

明日葉のGREEN 緑のもんじゃ

1,320円

自家製マンゴープリン

590円

大粒カキフライ 定食

880円

日替わり定食1000円(10食限定)

1,000円

愛知産 鰻(うなぎ)の蒲焼き 又は白焼き

1,980円

東京地粉のホットケーキ

800円

サーモンとアボカドのカルパッチョ

760円

特選牛ハラミのじゅうじゅう焼き

780円

江戸前穴子天

1,630円

【鮮】上レバー焼

918円

海鮮焼

1,620円

かわはぎの薄造り

980円

ねぎタン

1,458円

東京エックスと小松菜の常夜鍋

1,000円

世田谷産 セレブ有難豚 ひんぎゃの塩麹づけグリル

1,780円

炭火串焼き

190円

真あじのお造り

780円

丸なすの味噌あんかけ

930円