江戸東京野菜・東京地場野菜 産地直送盛り合わせ

1,380円

宮崎名物チキン南蛮

788円

町田 七国峠 さくら玉子の玉子焼き ミルフィーユ仕立て

880円

手作り白玉団子 ささげ・牛乳アイス入り

780円

菖蒲

2,900円

トロサバの塩焼き定食(本日の逸品付)

850円

自家製 まぐろのツナとアンチョビガーリックトースト

669円

目玉商品!天然特大海老 塩焼きor釜ゆで

980円

東京エックスと小松菜の常夜鍋

1,000円

桜肉にぎり 六貫セット

1,200円

イベリコ豚の生ハム

1,490円

江戸前海鮮天

2,030円

海鮮焼

1,620円

東京エックス 蒸し豚

1,320円

塩豚骨焼きそばふわふわ玉子乗せ

680円

お刺身3点盛

2,640円

房州産 伊勢えびの活け造り

2,480円

海鮮チヂミ

560円

鮭ハラスとイクラの土鍋ご飯

1,280円

江戸前穴子天

1,630円

出汁巻き玉子

680円

メンチカツ 1個

680円

刺し盛り

江戸前穴子天婦羅

1,058円

黒毛和牛のカルパッチョ

950円

マグロのほほ肉ステーキ

820円

いぶりがっこクリームチーズ

350円

すき焼きランチ

1,000円

肉豆富

1,030円

東京エックス 粗挽きソーセージ

1,520円