出汁巻き玉子

680円

ゆうとのメンチカツ

734円

黒毛和牛のステーキ

1,598円

松茸と木の子の天婦羅

1,382円

ズッキーニのグラタン

600円

ジャガイモのブルーチーズソース

マグロのカルパッチョ

820円

野菜串5本盛り

580円

鮟鱇(あんこう)鍋

2,680円

ねぎタン

1,458円

生姜焼き定食

850円

東京エックス 蒸し豚

1,320円

自家製!牛すじと根菜の煮込み

560円

手作り白玉団子 ささげ・牛乳アイス入り

780円

ボリュームセット(ランチ限定)

4,500円

おつまみ充実フルコース

3,012円

本日の坊々樹サラダ

840円

イカスミのBLACK 黒のもんじゃ

1,320円

びかつ(美活)弁当

800円

江戸前海鮮天

2,030円

ガリバタ ランプステーキ

1,620円

桜

2,040円

北海道産 新秋刀魚のお造り

702円

練馬尾島早生うどん

890円

マグロユッケ

640円

【鮮】上レバー焼

918円

お刺身3点盛

2,640円

真あじのお造り

780円

TOKYO-X 特上豚天

1,630円

江戸前穴子天婦羅

1,058円