黒蜜プリン

480円

東京エックス 粗挽きソーセージ

1,520円

海鮮焼

1,620円

豚トロ

702円

房州産 伊勢えびの活け造り

2,480円

江戸前穴子天婦羅

1,058円

メンチカツ 1個

680円

牛たたきサラダ

出汁巻き玉子

680円

マグロのカルパッチョ

820円

ゴボウスティックの竜田揚げ

460円

江戸前・東京諸島産の魚貝類

960円

カキスンドゥブ

1,058円

茹で卵アンチョビ&アボカドサラダ

300円

桜肉にぎり 六貫セット

1,200円

自家製マンゴープリン

590円

にんにく好きに捧げるペペロンチーノ

580円

さかなくん弁当(要予約)

800円

椿

1,490円

肉豆富

1,030円

ガリバタ ランプステーキ

1,620円

自家製!牛すじと根菜の煮込み

560円

小松菜とアンチョビでアーリオ!オーリオ!ペペロンチーノ

1,320円

セットメニュー「椿」「桜」「菖蒲」「紅葉」

1,490円

麻辣チキングリル

950円

松茸と木の子の天婦羅

1,382円

梅とじゃこのさっぱりキャベツチャーハン

650円

自家製 まぐろのツナとアンチョビガーリックトースト

669円

江戸前海鮮天

2,030円

東京ねぎ天

1,320円