東村山黒ソース焼きそば

890円

練馬尾島早生うどん

890円

鮟鱇(あんこう)鍋

2,680円

トロサバの塩焼き定食(本日の逸品付)

850円

香味野菜とじゃこのサラダ

720円

どどんと一匹!わたりガニのトマトクリーム

980円

ガリバタ ランプステーキ

1,620円

茶わん蒸し

1,200円

ミニ雪見大福サクサク揚げ

590円

ランチ焼肉定食

800円

自家製厚焼き玉子

530円

ナムルの盛り合せ

702円

肉豆富

1,030円

ゆうとのメンチカツ

734円

海鮮焼

1,620円

黒毛和牛のカルパッチョ

950円

スティックサラダ

680円

鮭ハラスとイクラの土鍋ご飯

1,280円

スエヒロサラダ

648円

ねぎタン

1,458円

茹で卵アンチョビ&アボカドサラダ

300円

東京エックス 粗挽きソーセージ

1,520円

日替わり定食1000円(10食限定)

1,000円

ヤングコーンの豚肉巻

580円

看板ガイド

海鮮チヂミ

560円

椿

1,490円

焼魚

900円

自家製ピクルス&オリーブ

400円

天然マグロ入りにぎり六貫セット

1,200円