東京都産天草の手作り寒天

700円

麻辣チキングリル

950円

牛たたきサラダ

じっくりトロ炊き豚の角煮

630円

【純血】アグー肩ロースセット *サンチュキムチ付*

2,138円

地鶏もも肉 "ぼうぼう焼き"

940円

ゆうとのメンチカツ

734円

黒毛和牛のカルパッチョ

950円

東京エックス 島だれ焼

1,000円

東京エックス 粗挽きソーセージ

1,520円

さっぱり和風大根サラダ

560円

ベーシックセット(ランチ限定)

3,500円

ねぎタン

1,458円

【料理長おすすめ】5点盛り

7,020円

特選牛ハラミのじゅうじゅう焼き

780円

にんにく好きに捧げるペペロンチーノ

580円

黒毛和牛の炙り握り寿司(六貫)

1,274円

カキフライ

842円

生雲丹の黒毛和牛巻き

1,598円

よりどり御膳

950円

刺身3品盛り

1,706円

塩豚骨焼きそばふわふわ玉子乗せ

680円

セットメニュー「椿」「桜」「菖蒲」「紅葉」

1,490円

トルティージャ

500円

房州産 伊勢えびの活け造り

2,480円

メンチカツ 1個

680円

東村山黒ソース焼きそば

890円

ゴボウスティックの竜田揚げ

460円

特典!刺身5点盛り 1人前

450円

ポテトとひき肉のオーブン焼き

500円