ジャガイモのブルーチーズソース

刺身3品盛り

1,706円

キーマカレーのYELLOW 黄のもんじゃ

1,320円

カマンベールチーズフライ

620円

手作り白玉団子 ささげ・牛乳アイス入り

780円

じっくりトロ炊き豚の角煮

630円

ゆうとのメンチカツ

734円

本日のカルパッチョ(ホタテ)

800円

自家製!牛すじと根菜の煮込み

560円

とろとろあんかけおぼろ豆富

830円

ポテトとひき肉のオーブン焼き

500円

焼きいもアイスメープルシロップ

590円

自家製 まぐろのツナとアンチョビガーリックトースト

669円

東京軍鶏鍋

1,530円

梅とじゃこのさっぱりキャベツチャーハン

650円

鮟鱇鍋(あんこう鍋) おいしいお鍋アン肝味噌仕立て

2,680円

サーモンとアボカドのカルパッチョ

760円

どどんと一匹!わたりガニのトマトクリーム

980円

黒蜜プリン

480円

黒毛和牛の炙り握り寿司(六貫)

1,274円

東京エックスと小松菜の常夜鍋

1,000円

北海道産 新秋刀魚のお造り

702円

東京エックス 粗挽きソーセージ

1,520円

日替わり定食1000円(10食限定)

1,000円

鳥の唐揚げ

580円

本日のお造り 5点盛り合わせ

1,980円

かわはぎの活け造り

2,980円

スティックサラダ

680円

黒メシ

890円

塩味焼きそば

890円