黒蜜プリン
てんまい
480円
東京エックス 粗挽きソーセージ
押上よしかつ
1,520円
海鮮焼
寿恵比呂北口店(スエヒロ)
1,620円
豚トロ
702円
房州産 伊勢えびの活け造り
2,480円
江戸前穴子天婦羅
遊人
1,058円
メンチカツ 1個
680円
牛たたきサラダ
海鮮居酒屋MARU
出汁巻き玉子
マグロのカルパッチョ
坊々樹 (ボウボウジュ)
820円
ゴボウスティックの竜田揚げ
460円
江戸前・東京諸島産の魚貝類
960円
カキスンドゥブ
茹で卵アンチョビ&アボカドサラダ
Vigor(ヴィゴール)
300円
桜肉にぎり 六貫セット
1,200円
自家製マンゴープリン
590円
にんにく好きに捧げるペペロンチーノ
洋麺バルPastaBA
580円
さかなくん弁当(要予約)
みかづき
800円
椿
1,490円
肉豆富
1,030円
ガリバタ ランプステーキ
自家製!牛すじと根菜の煮込み
560円
小松菜とアンチョビでアーリオ!オーリオ!ペペロンチーノ
1,320円
セットメニュー「椿」「桜」「菖蒲」「紅葉」
麻辣チキングリル
作"(ざく)
950円
松茸と木の子の天婦羅
四季の蔵
1,382円
梅とじゃこのさっぱりキャベツチャーハン
650円
自家製 まぐろのツナとアンチョビガーリックトースト
669円
江戸前海鮮天
2,030円
東京ねぎ天
会社・組織名
メニューの説明
× 条件クリア