じっくりトロ炊き豚の角煮

630円

東京エックスと野菜の焼き肉セット

1,630円

サーモンとアボカドのカルパッチョ

760円

生雲丹の黒毛和牛巻き

1,598円

寿司12貫(和惣菜添え)

900円

ねぎタン

1,458円

東京エックス 島だれ焼

1,000円

ポテトとひき肉のオーブン焼き

500円

本日の坊々樹サラダ

840円

生姜焼き定食

850円

江戸前海鮮天

2,030円

ソフトシェルクラブの唐揚げ

580円

さかなくん弁当(要予約)

800円

茶わん蒸し

1,200円

黒毛和牛のカルパッチョ

950円

鮟鱇(あんこう)鍋

2,680円

ボリュームセット(ランチ限定)

4,500円

立川トマトのRED 赤のもんじゃ

1,320円

すき焼き(1人前)

900円

黒蜜プリン

480円

スエヒロサラダ

648円

江戸東京野菜・東京地場野菜 産地直送盛り合わせ

1,380円

ランチ焼肉定食

800円

看板ガイド

盛岡冷麺

1,058円

ミニ雪見大福サクサク揚げ

590円

牛たたきサラダ

練馬尾島早生うどん

890円

江戸前穴子天婦羅

1,058円

東京軍鶏鍋

1,530円