出汁巻き玉子

680円

東京軍鶏鍋

1,530円

トルティージャ

500円

世田谷産 セレブ有難豚角煮 醤油味

1,780円

塩豚骨焼きそばふわふわ玉子乗せ

680円

【鮮】上レバー焼

918円

香味野菜とじゃこのサラダ

720円

すき焼きランチ

1,000円

桜

2,040円

本日のお造り 5点盛り合わせ

1,980円

宮崎名物チキン南蛮

788円

にぎり寿司8貫

500円

とろとろあんかけおぼろ豆富

830円

ソフトシェルクラブの唐揚げ

580円

マグロのカルパッチョ

820円

桜肉にぎり 六貫セット

1,200円

ツナマヨチーズのWHITE 白のもんじゃ

1,320円

特選牛ハラミのじゅうじゅう焼き

780円

天然マグロ入りにぎり六貫セット

1,200円

おつまみ充実フルコース

3,012円

キーマカレーのYELLOW 黄のもんじゃ

1,320円

世田谷産 セレブ有難豚 ひんぎゃの塩麹づけグリル

1,780円

ねばりっ子トロロ定食(刺身付き)

1,000円

イベリコ豚の生ハム

1,490円

鮟鱇(あんこう)鍋

2,680円

どどんと一匹!わたりガニのトマトクリーム

980円

生雲丹の黒毛和牛巻き

1,598円

ベーシックセット(ランチ限定)

3,500円

愛知産 うな重

810円

【料理長おすすめ】5点盛り

7,020円