マグロユッケ

640円

房州産 伊勢えびの活け造り

2,480円

明日葉のGREEN 緑のもんじゃ

1,320円

オイキムチ

518円

お刺身3点盛

2,640円

本日のカルパッチョ(ホタテ)

800円

本日の坊々樹サラダ

840円

黒蜜プリン

480円

刺身5品盛り

2,894円

野菜串5本盛り

580円

よりどり御膳

950円

丸なすの味噌あんかけ

930円

鳥の唐揚げ

580円

自家製厚焼き玉子

530円

じっくりトロ炊き豚の角煮

630円

北海道産 新秋刀魚のお造り

702円

世田谷産 セレブ有難豚 ひんぎゃの塩麹づけグリル

1,780円

東京エックスと小松菜の常夜鍋

1,000円

海鮮チヂミ

560円

真あじのお造り

780円

ズッキーニのグラタン

600円

チャプチェ

810円

ミニ雪見大福サクサク揚げ

590円

ねぎタン

1,458円

塩味焼きそば

890円

立川トマトのRED(赤のもんじゃ)

1,320円

炭火串焼き

190円

松茸と木の子の天婦羅

1,382円

トルティージャ

500円

五目天

1,630円