じっくりトロ炊き豚の角煮

630円

キムチ

518円

ゆうとのメンチカツ

734円

江戸前穴子天

1,630円

セレブなセット(ランチ限定)

8,000円

愛知産 鰻(うなぎ)の蒲焼き 又は白焼き

1,980円

桜

2,040円

茶わん蒸し

1,200円

宮崎名物チキン南蛮

788円

オイキムチ

518円

マグロユッケ

640円

寿司12貫(和惣菜添え)

900円

スエヒロサラダ

648円

東京エックスと小松菜の常夜鍋

1,000円

炭火串焼き

190円

塩味焼きそば

890円

刺し盛り

鮟鱇鍋(あんこう鍋) おいしいお鍋アン肝味噌仕立て

2,680円

お刺身3点盛

2,640円

本日の坊々樹サラダ

840円

ねぎタン

1,458円

牛タンのしゃぶ鍋

黒毛和牛の炙り握り寿司(六貫)

1,274円

【鮮】上レバー焼

918円

和風あんかけ 鶏の竜田揚げ定食

780円

かわはぎの活け造り

2,980円

日替わり定食1000円(10食限定)

1,000円

明日葉のGREEN 緑のもんじゃ

1,320円

菖蒲

2,900円

東京都産天草の手作り寒天

700円