ナムルの盛り合せ

702円

【料理長おすすめ】5点盛り

7,020円

江戸前穴子天

1,630円

東京エックス 蒸し豚

1,320円

温玉シーザーサラダ

950円

梅とじゃこのさっぱりキャベツチャーハン

650円

ゴボウスティックの竜田揚げ

460円

本日のカルパッチョ(ホタテ)

800円

茹で卵アンチョビ&アボカドサラダ

300円

肉豆富

1,030円

寿司12貫(和惣菜添え)

900円

黒毛和牛の炙り握り寿司(六貫)

1,274円

茶わん蒸し

1,200円

香味野菜とじゃこのサラダ

720円

じゃがピザ

740円

キーマカレーのYELLOW 黄のもんじゃ

1,320円

カキスンドゥブ

1,058円

盛岡冷麺

1,058円

刺身盛り合わせ お得!三点盛り

1,300円

東京おぼろ豆富

630円

自家製 まぐろのツナとアンチョビガーリックトースト

669円

麻辣チキングリル

950円

ジャガイモのブルーチーズソース

松茸と木の子の天婦羅

1,180円

房州産 伊勢えびの活け造り

2,480円

愛知産 うな重

810円

本日の坊々樹サラダ

840円

ゆうとのメンチカツ

734円

明日葉のGREEN 緑のもんじゃ

1,320円

ズッキーニのグラタン

600円