出汁巻き玉子

680円

イベリコ豚の生ハム

1,490円

看板ガイド

カキフライ

842円

イカスミのBLACK 黒のもんじゃ

1,320円

焼きいもアイスメープルシロップ

590円

キムチ

518円

ヤングコーンの豚肉巻

580円

ランチ焼肉定食

800円

マグロのカルパッチョ

820円

B定食

1,080円

塩豚骨焼きそばふわふわ玉子乗せ

680円

ひんぎゃの塩ラーメン

890円

キムチの盛り合わせ

1,058円

松茸と木の子の天婦羅

1,180円

黒毛和牛の炙り握り寿司(六貫)

1,274円

かわはぎの活け造り

2,980円

うどんのカルボナーラ

650円

ツナマヨチーズのWHITE 白のもんじゃ

1,320円

さっぱり和風大根サラダ

560円

さかなくん弁当(要予約)

800円

自家製マンゴープリン

590円

赤メシ

890円

黒毛和牛のカルパッチョ

950円

ゆうとのメンチカツ

734円

TOKYO-X 特上豚天

1,630円

鮟鱇鍋(あんこう鍋) おいしいお鍋アン肝味噌仕立て

2,680円

東京地粉のホットケーキ

800円

茹で卵アンチョビ&アボカドサラダ

300円

刺身もりあわせ

1,200円