黒毛和牛のステーキ

1,598円

ナムルの盛り合せ

702円

房州産 伊勢えびの活け造り

2,480円

とろとろあんかけおぼろ豆富

830円

東京ねぎ天

1,320円

目玉商品!天然特大海老 塩焼きor釜ゆで

980円

マグロユッケ

640円

すき焼きランチ

1,000円

江戸前穴子天婦羅

1,058円

メンチカツ 1個

680円

牛タンのしゃぶ鍋

家族盛り

3,078円

いぶりがっこクリームチーズ

350円

日替わり定食1000円(10食限定)

1,000円

赤メシ

890円

宮崎名物チキン南蛮

788円

すき焼き(1人前)

900円

生姜焼き定食

850円

キーマカレーのYELLOW 黄のもんじゃ

1,320円

ウニのクリームソース

練馬尾島早生うどん

890円

江戸前穴子天

1,630円

寿司12貫(和惣菜添え)

900円

生雲丹の黒毛和牛巻き

1,598円

黒毛和牛の炙り握り寿司(六貫)

1,274円

自家製ピクルス&オリーブ

400円

鮟鱇鍋(あんこう鍋) おいしいお鍋アン肝味噌仕立て

2,680円

和風あんかけ 鶏の竜田揚げ定食

780円

東京エックス 蒸し豚

1,320円

桜

2,040円