手作り白玉団子 ささげ・牛乳アイス入り

780円

マグロのカルパッチョ

820円

肉豆富

1,030円

自家製厚焼き玉子

530円

立川トマトのRED(赤のもんじゃ)

1,320円

黒毛和牛のカルパッチョ

950円

チャプチェ

810円

ねばりっ子トロロ定食(刺身付き)

1,000円

ガリバタ ランプステーキ

1,620円

ジャガイモのブルーチーズソース

本日のカルパッチョ(ホタテ)

800円

地鶏もも肉 "ぼうぼう焼き"

940円

出汁巻き玉子

680円

特インドマグロ刺身中トロ 赤身

1,380円

江戸東京野菜・東京地場野菜 産地直送盛り合わせ

1,380円

真あじのお造り

780円

海鮮焼

1,620円

江戸前穴子天

1,630円

宮崎名物チキン南蛮

788円

東京おぼろ豆富

630円

焼きいもアイスメープルシロップ

590円

海鮮チヂミ

560円

練馬尾島早生うどん

890円

どどんと一匹!わたりガニのトマトクリーム

980円

自家製マンゴープリン

590円

東村山黒ソース焼きそば

890円

ベーシックセット(ランチ限定)

3,500円

セットメニュー「椿」「桜」「菖蒲」「紅葉」

1,490円

ゆうとのメンチカツ

734円

寿司12貫(和惣菜添え)

900円