マグロのほほ肉ステーキ

820円

オイキムチ

518円

練馬尾島早生うどん

890円

ツナマヨチーズのWHITE 白のもんじゃ

1,320円

江戸前穴子天

1,630円

房州産 伊勢えびの活け造り

2,480円

宮崎名物チキン南蛮

788円

カキスンドゥブ

1,058円

東京エックスと小松菜の常夜鍋

1,000円

東京軍鶏鍋

1,530円

寿司12貫(和惣菜添え)

900円

TOKYO-X 特上豚天

1,630円

和風あんかけ 鶏の竜田揚げ定食

780円

マグロユッケ

640円

真あじのお造り

780円

日替わり定食1000円(10食限定)

1,000円

刺身もりあわせ

1,200円

本日のカルパッチョ(ホタテ)

800円

世田谷産 セレブ有難豚角煮 醤油味

1,780円

鮭ハラスとイクラの土鍋ご飯

1,280円

江戸前海鮮天

2,030円

ポテトとひき肉のオーブン焼き

500円

B定食

1,080円

ウニのクリームソース

スエヒロサラダ

648円

自家製ピクルス&オリーブ

400円

A定食

1,080円

スティックサラダ

680円

海鮮焼

1,620円

東京都産天草の手作り寒天

700円