いぶりがっこクリームチーズ

350円

焼きいもアイスメープルシロップ

590円

愛知産 鰻(うなぎ)の蒲焼き 又は白焼き

1,980円

東京おぼろ豆富

630円

鳥の唐揚げ

580円

出汁巻き玉子

680円

和風あんかけ 鶏の竜田揚げ定食

780円

自家製 まぐろのツナとアンチョビガーリックトースト

669円

東京エックスと小松菜の常夜鍋

1,000円

びかつ(美活)弁当

800円

黒メシ

890円

マグロのカルパッチョ

820円

かわはぎの活け造り

2,980円

よりどり御膳

950円

練馬尾島早生うどん

890円

イベリコ豚の生ハム

1,490円

刺身もりあわせ

1,200円

大粒カキフライ 定食

880円

おつまみ充実フルコース

3,012円

すき焼き(1人前)

900円

家族盛り

3,078円

ねぎタン

1,458円

北海道産 新秋刀魚のお造り

702円

江戸前穴子天

1,630円

ヤングコーンの豚肉巻

580円

東京都産天草の手作り寒天

700円

セレブなセット(ランチ限定)

8,000円

うどんのカルボナーラ

650円

麻辣チキングリル

950円

じっくりトロ炊き豚の角煮

630円