お刺身3点盛

2,640円

黒毛和牛のカルパッチョ

950円

すき焼き(1人前)

900円

立川トマトのRED(赤のもんじゃ)

1,320円

ポテトとひき肉のオーブン焼き

500円

ボリュームセット(ランチ限定)

4,500円

にぎり寿司8貫

500円

松茸と木の子の天婦羅

1,180円

おつまみ充実フルコース

3,012円

特典!刺身5点盛り 1人前

450円

桜肉にぎり 六貫セット

1,200円

江戸東京野菜・東京地場野菜 産地直送盛り合わせ

1,380円

東京エックス 蒸し豚

1,320円

【料理長おすすめ】5点盛り

7,020円

江戸前穴子天婦羅

1,058円

香味野菜とじゃこのサラダ

720円

ゆうとのメンチカツ

734円

マグロのカルパッチョ

820円

真あじのお造り

780円

海鮮焼

1,620円

椿

1,490円

赤メシ

890円

茶わん蒸し

1,200円

じっくりトロ炊き豚の角煮

630円

鮟鱇(あんこう)鍋

2,680円

炭火串焼き

190円

TOKYO-X 特上豚天

1,630円

びかつ(美活)弁当

800円

さっぱり和風大根サラダ

560円

黒毛和牛の炙り握り寿司(六貫)

1,274円