地鶏もも肉 "ぼうぼう焼き"

940円

ランチ焼肉定食

800円

生姜焼き定食

850円

キムチの盛り合わせ

1,058円

肉豆富

1,030円

東京地粉のホットケーキ

800円

自家製厚焼き玉子

530円

【鮮】上レバー焼

918円

宮崎名物チキン南蛮

788円

うどんのカルボナーラ

650円

看板ガイド

炭火串焼き

190円

ガリバタ ランプステーキ

1,620円

茶わん蒸し

1,200円

ゴボウスティックの竜田揚げ

460円

手作り白玉団子 ささげ・牛乳アイス入り

780円

赤メシ

890円

鮟鱇鍋(あんこう鍋) おいしいお鍋アン肝味噌仕立て

2,680円

愛知産 うな重

810円

セットメニュー「椿」「桜」「菖蒲」「紅葉」

1,490円

温玉シーザーサラダ

950円

キーマカレーのYELLOW 黄のもんじゃ

1,320円

自家製!牛すじと根菜の煮込み

560円

ズッキーニのグラタン

600円

立川トマトのRED(赤のもんじゃ)

1,320円

ミニ雪見大福サクサク揚げ

590円

野菜串5本盛り

580円

にんにく好きに捧げるペペロンチーノ

580円

海鮮チヂミ

560円

TOKYO-X 特上豚天

1,630円