東村山黒ソース焼きそば

890円

特典!刺身5点盛り 1人前

450円

焼きいもアイスメープルシロップ

590円

黒毛和牛の炙り握り寿司(六貫)

1,274円

地鶏もも肉 "ぼうぼう焼き"

940円

A定食

1,080円

東京軍鶏鍋

1,530円

マグロユッケ

640円

うどんのカルボナーラ

650円

松茸と木の子の天婦羅

1,382円

寿司12貫(和惣菜添え)

900円

ねぎタン

1,458円

立川トマトのRED(赤のもんじゃ)

1,320円

自家製ピクルス&オリーブ

400円

スティックサラダ

680円

本日のカルパッチョ(ホタテ)

800円

炭火串焼き

190円

江戸前海鮮天

2,030円

ゆうとのメンチカツ

734円

江戸前穴子天

1,630円

ヤングコーンの豚肉巻

580円

椿

1,490円

肉豆富

1,030円

とろとろあんかけおぼろ豆富

830円

マグロのほほ肉ステーキ

820円

じっくりトロ炊き豚の角煮

630円

梅とじゃこのさっぱりキャベツチャーハン

650円

カクテキ

518円

房州産 伊勢えびの活け造り

2,480円

大粒カキフライ 定食

880円