黒毛和牛のカルパッチョ

950円

刺身もりあわせ

1,200円

ウニのクリームソース

トルティージャ

500円

茶わん蒸し

1,200円

お刺身3点盛

2,640円

かわはぎの薄造り

980円

ポテトとひき肉のオーブン焼き

500円

うどんのカルボナーラ

650円

トロサバの塩焼き定食(本日の逸品付)

850円

椿

1,490円

江戸前・東京諸島産の魚貝類

960円

【料理長おすすめ】5点盛り

7,020円

本日の坊々樹サラダ

840円

さかなくん弁当(要予約)

800円

海鮮チヂミ

560円

チャプチェ

810円

自家製ピクルス&オリーブ

400円

スティックサラダ

680円

ねぎタン

1,458円

ジャガイモのブルーチーズソース

セレブなセット(ランチ限定)

8,000円

手作り白玉団子 ささげ・牛乳アイス入り

780円

香味野菜とじゃこのサラダ

720円

本日のアヒージョ(バケット付)

800円

焼きいもアイスメープルシロップ

590円

地鶏もも肉 "ぼうぼう焼き"

940円

特選牛ハラミのじゅうじゅう焼き

780円

オイキムチ

518円

鮟鱇(あんこう)鍋

2,680円