お刺身3点盛

2,640円

東京エックスと小松菜の常夜鍋

1,000円

黒毛和牛のステーキ

1,598円

松茸と木の子の天婦羅

1,180円

マグロのほほ肉ステーキ

820円

看板ガイド

愛知産 鰻(うなぎ)の蒲焼き 又は白焼き

1,980円

東京エックス 島だれ焼

1,000円

世田谷産 セレブ有難豚角煮 醤油味

1,780円

盛岡冷麺

1,058円

スエヒロサラダ

648円

海鮮焼

1,620円

菖蒲

2,900円

特典!刺身5点盛り 1人前

450円

よりどり御膳

950円

自家製ピクルス&オリーブ

400円

東京エックス 粗挽きソーセージ

1,520円

さかなくん弁当(要予約)

800円

黒毛和牛の炙り握り寿司(六貫)

1,274円

どどんと一匹!わたりガニのトマトクリーム

980円

江戸前海鮮天

2,030円

手作り白玉団子 ささげ・牛乳アイス入り

780円

天然マグロ入りにぎり六貫セット

1,200円

東京軍鶏鍋

1,530円

温玉シーザーサラダ

950円

自家製 まぐろのツナとアンチョビガーリックトースト

669円

じっくりトロ炊き豚の角煮

630円

江戸前穴子天婦羅

1,058円

鮟鱇(あんこう)鍋

2,680円

【料理長おすすめ】5点盛り

7,020円