黒毛和牛の炙り握り寿司(六貫)

1,274円

本日の坊々樹サラダ

840円

北海道産 新秋刀魚のお造り

702円

東京エックス 蒸し豚

1,320円

じっくりトロ炊き豚の角煮

630円

ねぎタン

1,458円

愛知産 鰻(うなぎ)の蒲焼き 又は白焼き

1,980円

牛たたきサラダ

焼魚

900円

塩豚骨焼きそばふわふわ玉子乗せ

680円

【料理長おすすめ】5点盛り

7,020円

いぶりがっこクリームチーズ

350円

ミニ雪見大福サクサク揚げ

590円

本日のカルパッチョ(ホタテ)

800円

イベリコ豚の生ハム

1,490円

梅とじゃこのさっぱりキャベツチャーハン

650円

【特選】おすすめ3点盛り

3,218円

江戸前海鮮天

2,030円

スティックサラダ

680円

ウニのクリームソース

生雲丹の黒毛和牛巻き

1,598円

黒蜜プリン

480円

サーモンとアボカドのカルパッチョ

760円

寿司12貫(和惣菜添え)

900円

家族盛り

3,078円

江戸前穴子天

1,630円

本日のアヒージョ(バケット付)

800円

すき焼き(1人前)

900円

ランチ焼肉定食

800円

天然マグロ入りにぎり六貫セット

1,200円