黒毛和牛のカルパッチョ

950円

練馬尾島早生うどん

890円

家族盛り

3,078円

セットメニュー「椿」「桜」「菖蒲」「紅葉」

1,490円

鮭ハラスとイクラの土鍋ご飯

1,280円

焼きいもアイスメープルシロップ

590円

刺身もりあわせ

1,200円

お刺身3点盛

2,640円

うどんのカルボナーラ

650円

椿

1,490円

キムチの盛り合わせ

1,058円

寿司と和惣菜食べ放題ランチ(60分)

1,380円

鮟鱇(あんこう)鍋

2,680円

生雲丹の黒毛和牛巻き

1,598円

ゆうとのメンチカツ

734円

ベーシックセット(ランチ限定)

3,500円

黒メシ

890円

世田谷産 セレブ有難豚角煮 醤油味

1,780円

北海道産 新秋刀魚のお造り

702円

カキフライ

842円

自家製 まぐろのツナとアンチョビガーリックトースト

669円

【料理長おすすめ】5点盛り

7,020円

江戸前・東京諸島産の魚貝類

960円

東京地粉のホットケーキ

800円

とろとろあんかけおぼろ豆富

830円

豚トロ

702円

にんにく好きに捧げるペペロンチーノ

580円

立川トマトのRED 赤のもんじゃ

1,320円

東京軍鶏鍋

1,530円

ポテトとひき肉のオーブン焼き

500円