江戸東京野菜・東京地場野菜 産地直送盛り合わせ

1,380円

ベーシックセット(ランチ限定)

3,500円

海鮮焼

1,620円

鮭ハラスとイクラの土鍋ご飯

1,280円

東京エックス 粗挽きソーセージ

1,520円

椿

1,490円

すき焼き(1人前)

900円

刺身5品盛り

2,894円

豚トロ

702円

かわはぎの薄造り

980円

ガリバタ ランプステーキ

1,620円

大粒カキフライ 定食

880円

愛知産 うな重

810円

東京エックスと小松菜の常夜鍋

1,000円

サーモンとアボカドのカルパッチョ

760円

ローストポーク定食 ~絶品!豆乳バターソースで~

850円

ジャガイモのブルーチーズソース

どどんと一匹!わたりガニのトマトクリーム

980円

菖蒲

2,900円

赤メシ

890円

茶わん蒸し

1,200円

自家製 まぐろのツナとアンチョビガーリックトースト

669円

生雲丹の黒毛和牛巻き

1,598円

立川トマトのRED(赤のもんじゃ)

1,320円

すき焼きランチ

1,000円

さっぱり和風大根サラダ

560円

日替わり定食1000円(10食限定)

1,000円

本日のお造り 5点盛り合わせ

1,980円

牛たたきサラダ

セレブなセット(ランチ限定)

8,000円