にんにく好きに捧げるペペロンチーノ

580円

寿司と和惣菜食べ放題ランチ(60分)

1,380円

大粒カキフライ 定食

880円

自家製!牛すじと根菜の煮込み

560円

江戸前穴子天

1,630円

トロサバの塩焼き定食(本日の逸品付)

850円

鮟鱇(あんこう)鍋

2,680円

梅とじゃこのさっぱりキャベツチャーハン

650円

小松菜とアンチョビでアーリオ!オーリオ!ペペロンチーノ

1,320円

サーモンとアボカドのカルパッチョ

760円

香味野菜とじゃこのサラダ

720円

炭火串焼き

190円

和風あんかけ 鶏の竜田揚げ定食

780円

宮崎名物チキン南蛮

788円

房州産 伊勢えびの活け造り

2,480円

イベリコ豚の生ハム

1,490円

【料理長おすすめ】5点盛り

7,020円

かわはぎの活け造り

2,980円

刺身3品盛り

1,706円

すき焼き(1人前)

900円

町田 七国峠 さくら玉子の玉子焼き ミルフィーユ仕立て

880円

ミニ雪見大福サクサク揚げ

590円

ベーシックセット(ランチ限定)

3,500円

東村山黒ソース焼きそば

890円

さっぱり和風大根サラダ

560円

ツナマヨチーズのWHITE 白のもんじゃ

1,320円

地鶏もも肉 "ぼうぼう焼き"

940円

黒メシ

890円

すき焼きランチ

1,000円

さかなくん弁当(要予約)

800円