【料理長おすすめ】5点盛り

7,020円

東京エックス 島だれ焼

1,000円

焼魚

900円

本日のお造り 5点盛り合わせ

1,980円

生雲丹の黒毛和牛巻き

1,598円

丸なすの味噌あんかけ

930円

世田谷産 セレブ有難豚 ひんぎゃの塩麹づけグリル

1,780円

刺身5品盛り

2,894円

カクテキ

518円

香味野菜とじゃこのサラダ

720円

寿司12貫(和惣菜添え)

900円

五目天

1,630円

刺身3品盛り

1,706円

房州産 伊勢えびの活け造り

2,480円

明日葉のGREEN 緑のもんじゃ

1,320円

B定食

1,080円

ミニ雪見大福サクサク揚げ

590円

東村山黒ソース焼きそば

890円

ソフトシェルクラブの唐揚げ

580円

うどんのカルボナーラ

650円

すき焼きランチ

1,000円

マグロユッケ

640円

生姜焼き定食

850円

ねぎタン

1,458円

イカスミのBLACK 黒のもんじゃ

1,320円

じゃがピザ

740円

黒毛和牛の炙り握り寿司(六貫)

1,274円

とろとろあんかけおぼろ豆富

830円

東京エックスと野菜の焼き肉セット

1,630円

本日の坊々樹サラダ

840円