鮟鱇(あんこう)鍋

2,680円

すき焼きランチ

1,000円

牛たたきサラダ

刺身盛り合わせ お得!三点盛り

1,300円

房州産 伊勢えびの活け造り

2,480円

松茸と木の子の天婦羅

1,382円

ベーシックセット(ランチ限定)

3,500円

東京エックス 蒸し豚

1,320円

黒蜜プリン

480円

地鶏もも肉 "ぼうぼう焼き"

940円

すき焼き(1人前)

900円

桜肉にぎり 六貫セット

1,200円

本日の坊々樹サラダ

840円

カクテキ

518円

鮟鱇鍋(あんこう鍋) おいしいお鍋アン肝味噌仕立て

2,680円

よりどり御膳

950円

マグロユッケ

640円

トルティージャ

500円

イカスミのBLACK 黒のもんじゃ

1,320円

ねぎタン

1,458円

目玉商品!天然特大海老 塩焼きor釜ゆで

980円

焼魚

900円

自家製マンゴープリン

590円

チャプチェ

810円

セットメニュー「椿」「桜」「菖蒲」「紅葉」

1,490円

デンジャーステーキ150g

オイキムチ

518円

家族盛り

3,078円

サーモンとアボカドのカルパッチョ

760円

生雲丹の黒毛和牛巻き

1,598円