塩豚骨焼きそばふわふわ玉子乗せ

680円

本日のお造り 5点盛り合わせ

1,980円

盛岡冷麺

1,058円

ガリバタ ランプステーキ

1,620円

東京エックスと小松菜の常夜鍋

1,000円

牛タンのしゃぶ鍋

自家製マンゴープリン

590円

黒毛和牛のカルパッチョ

950円

どどんと一匹!わたりガニのトマトクリーム

980円

江戸東京野菜・東京地場野菜 産地直送盛り合わせ

1,380円

茹で卵アンチョビ&アボカドサラダ

300円

ナムルの盛り合せ

702円

ヤングコーンの豚肉巻

580円

とろとろあんかけおぼろ豆富

830円

ベーシックセット(ランチ限定)

3,500円

さかなくん弁当(要予約)

800円

自家製!牛すじと根菜の煮込み

560円

ソフトシェルクラブの唐揚げ

580円

ウニのクリームソース

東京都産天草の手作り寒天

700円

ツナマヨチーズのWHITE 白のもんじゃ

1,320円

刺身5品盛り

2,894円

焼きいもアイスメープルシロップ

590円

じゃがピザ

740円

本日の坊々樹サラダ

840円

東京エックス 島だれ焼

1,000円

椿

1,490円

ジャガイモのブルーチーズソース

自家製 まぐろのツナとアンチョビガーリックトースト

669円

自家製ピクルス&オリーブ

400円