お刺身3点盛

2,640円

塩豚骨焼きそばふわふわ玉子乗せ

680円

自家製厚焼き玉子

530円

東京地粉のホットケーキ

800円

東村山黒ソース焼きそば

890円

にぎり寿司8貫

500円

マグロのカルパッチョ

820円

江戸東京野菜・東京地場野菜 産地直送盛り合わせ

1,380円

デンジャーステーキ150g

いぶりがっこクリームチーズ

350円

メンチカツ 1個

680円

東京ねぎ天

1,320円

江戸前・東京諸島産の魚貝類

960円

盛岡冷麺

1,058円

すき焼き(1人前)

900円

ミニ雪見大福サクサク揚げ

590円

東京エックス 蒸し豚

1,320円

黒メシ

890円

刺身もりあわせ

1,200円

びかつ(美活)弁当

800円

自家製 まぐろのツナとアンチョビガーリックトースト

669円

東京おぼろ豆富

630円

塩味焼きそば

890円

【料理長おすすめ】5点盛り

7,020円

世田谷産 セレブ有難豚 ひんぎゃの塩麹づけグリル

1,780円

カキフライ

842円

焼魚

900円

じゃがピザ

740円

看板ガイド

東京エックス 島だれ焼

1,000円