麻辣チキングリル

950円

寿司と和惣菜食べ放題ランチ(60分)

1,380円

松茸と木の子の天婦羅

1,180円

焼きいもアイスメープルシロップ

590円

塩豚骨焼きそばふわふわ玉子乗せ

680円

ボリュームセット(ランチ限定)

4,500円

東京軍鶏鍋

1,530円

ガリバタ ランプステーキ

1,620円

松茸と木の子の天婦羅

1,382円

東京エックス 粗挽きソーセージ

1,520円

【料理長おすすめ】5点盛り

7,020円

椿

1,490円

とろとろあんかけおぼろ豆富

830円

海鮮焼

1,620円

房州産 伊勢えびの活け造り

2,480円

練馬尾島早生うどん

890円

黒メシ

890円

宮崎名物チキン南蛮

788円

豚トロ

702円

デンジャーステーキ150g

ゴボウスティックの竜田揚げ

460円

愛知産 うな重

810円

【鮮】上レバー焼

918円

刺身5品盛り

2,894円

黒蜜プリン

480円

特選牛ハラミのじゅうじゅう焼き

780円

世田谷産 セレブ有難豚 ひんぎゃの塩麹づけグリル

1,780円

イベリコ豚の生ハム

1,490円

ねぎタン

1,458円

刺し盛り