東京軍鶏鍋

1,530円

愛知産 うな重

810円

肉豆富

1,030円

ねぎタン

1,458円

おつまみ充実フルコース

3,012円

メンチカツ 1個

680円

スエヒロサラダ

648円

黒メシ

890円

特選牛ハラミのじゅうじゅう焼き

780円

セットメニュー「椿」「桜」「菖蒲」「紅葉」

1,490円

桜肉にぎり 六貫セット

1,200円

立川トマトのRED 赤のもんじゃ

1,320円

本日のアヒージョ(バケット付)

800円

地鶏もも肉 "ぼうぼう焼き"

940円

目玉商品!天然特大海老 塩焼きor釜ゆで

980円

B定食

1,080円

マグロのカルパッチョ

820円

出汁巻き玉子

680円

ベーシックセット(ランチ限定)

3,500円

かわはぎの薄造り

980円

牛たたきサラダ

温玉シーザーサラダ

950円

ウニのクリームソース

黒毛和牛の炙り握り寿司(六貫)

1,274円

炭火串焼き

190円

【純血】アグー肩ロースセット *サンチュキムチ付*

2,138円

キムチ

518円

黒毛和牛のカルパッチョ

950円

松茸と木の子の天婦羅

1,382円

小松菜とアンチョビでアーリオ!オーリオ!ペペロンチーノ

1,320円